VISAS DE INVERSIONISTAS (EB-5)

¿Posee un capital sustancial o activos disponibles? ¿Desea inmigrar a Estados Unidos? Si su respuesta es afirmativa, las leyes de inmigración de Estados Unidos ofrecen numerosas alternativas para extranjeros adinerados para que inviertan en Estados Unidos, y reciban Visas para Inmigrantes y eventualmente la Tarjeta Verde. Por favor continúe leyendo para saber más acerca de las maravillosas opciones de la Visa de Inversionistas.

246 - Visa EB-5 Inversiones

Seguridad profesional

coffe 1 - Visa EB-5 Inversiones

Acceda cómodamente a su caso

5668789 - Visa EB-5 Inversiones

Soporte de clientes

6667798999 - Visa EB-5 Inversiones

Excelentes servicios para su $

El Programa EB-5:

Este programa es una maravillosa manera de inmigrar a Estados Unidos si reúne los criterios necesarios. Con la inversion de un millón de dólares, o incluso quinientos mil dólares en algunos casos, a parte de recibir el retorno de su inversión (como toda inversión debería ser), usted y su familia podrán adquirir laTarjeta Verde. ¿Cómo funciona? Continúe leyendo para saber más. ¿No tiene los quinientos mil dólares para invertir? No se preocupe, existen otras visas de Inversionista disponibles que discutiremos a continuación.

La lógica para crear el programa EB-5, es que Estados Unidos al igual que todos los países, requieren la inversión continua de capital humano, creación de empleo, y nuevas empresas para su desarrollo. Esto se puede observar en las regiones rurales más pobres de Estados Unidos que son generalmente las menos desarrolladas. Por lo tanto, si usted está preparado(a) y tiene la disponibilidad para hacer la inversión de $500,000, en lo que se conoce como un “Área con Alta Tasa de Desempleo o Área Rural;” usted podría obtener la Tarjeta Verde. Por el contrario, si desea hacer una inversión en un área más adinerada y/o más urbana, el mínimo requerido por la ley es de $1,000.000. En ambos casos, su inversión deberá crear 10 puestos de trabajo a tiempo completo (35 horas por semana) bien sea para trabajadores Estadounidenses o Extranjeros, y crear una nueva empresa comercial con fines de lucro en Estados Unidos.

¿Le parece que toda esta información es intimidante? ¿Tiene alguna idea de negocios para crear una nueva empresa? Zontlaw toma estos factores en consideración y lo entendemos. Usted probablemente ha trabajado toda su vida para disfrutar del éxito que ha obtenido hasta ahora, y quizás en este momento no tiene la intención ni de dirigir ni de crear una empresa nueva. Bien, la BUENA NOTICIA es que para hacerlo no tendrá que ejercer un rol activo en relación a su inversión, si así lo prefiere.

¿Qué significa esto?

Significa que las Leyes de Inmigración de Estados Unidos han contemplado el hecho de que algunos extranjeros adinerados que desean inmigrar a través de la inversión de su capital en Estados Unidos, prefieren no tener una participación directa con respecto a sus inversiones o los negocios que resulten de ello. Por lo que la ley ha previsto para estos casos lo que se conoce como “Centros Regionales” para ser creados en Estados Unidos. Estos Centros son básicamente empresas creadas en Estados Unidos, generalmente como un tipo empresas de Desarrollo Inmobiliario, con la finalidad de manejar las operaciones y gerencia de las inversiones EB-5, los requisitos para la creación de empleo, y las empresas creadas por extranjeros bajo el esquema EB-5. Estos Centros Regionales han sido aprobados por el USCIS para participar en el programa EB-5 que generalmente funcionan muy bien y gozan de buena reputación.

SIN EMBARGO, ESTO NO ES APLICABLE A TODOS LOS CASOS, y de allí la importancia de seleccionar el Centro Regional adecuado no sólo desde el punto de vista legal sino también en cuanto al retorno de la inversión, ya que estos dos factores no pueden ser considerados a la ligera. Es aquí precisamente donde la asesoría de un Abogado experto en Inmigración es esencial e invaluable para lograr el éxito de su aplicación e inversión.

Por favor lea nuestro artículo aquí en el blog acerca de los Centros Regionales EB-5, para que obtenga información detallada sobre cómo funcionan los Centros Regionales y las Inversiones EB-5. Si usted considera que la Visa de Inversionista EB-5 es la visa adecuada para usted, por favor comuníquese con nosotros inmediatamente. Existen por lo menos 10,000 visas disponibles cada año para extranjeros que califiquen, y podrá aplicar desde el exterior o si se encuentra en Estados Unidos. Si no está seguro(a) si la visa EB-5 es la adecuada, o desea más información acerca de las otras opciones de Visa de Inversionistas, por favor continúe leyendo.

Otras Opciones de Visa de Inversionistas:
¿No tiene los $500,000 para la inversión requerida para obtener la Tarjeta Verde? No hay ningún problema. Si tiene habilidad para emprender negocios, y/o tiene una empresa en su país de origen, esto quizás sea una vía para inmigrar a Estados Unidos, o por lo menos vivir en Estados Unidos por algunos años mientras usted crea/desarrolla su empresa.

La Visa L-1 es considerada como una visa para enviar Ejecutivos y Gerentes de filiales de negocios de la casa matriz o subsidiarias en Estados Unidos, a los Estados Unidos para que vivan y trabajen en la misma empresa pero en la entidad domiciliada en Estados Unidos ejerciendo su mismo puesto como Ejecutivo o Gerente. Sin embargo, esta visa pudiera ser usada de una manera más creativa en algunas circunstancias, para brindarle a una persona de negocios de otro país la oportunidad de vivir y trabajar en Estados Unidos, y eventualmente una vía para obtener la Tarjeta y su Ciudadanía (caso contrario a las visas E-1 y E-2 que verá a continuación). Por lo tanto, si usted califica para la Visa L-1A, esta visa pudiera ser una mejor opción que las visas E-1 o E-2. Pero para ser elegible y calificar, tendrá que ser propietario de una empresa ya existente en su país de origen. Si ya es una persona de negocios exitosa en su país, es muy probable que pueda venir a Estados Unidos a vivir y trabajar, y de esta manera crear la casa matriz o Subsidiaria en Estados Unidos de la empresa que ya tiene en su país. Esta visa tienen algunos requisitos que son estrictos y deben cumplirse al pie de la letra, pero a pesar de ello y que la visa EB-5 no lo permite, la L-1 pudiera brindarle al propietario de una empresa pequeña la posibilidad de vivir y trabajar en Estados Unidos sin tener que hacer la inversión de un mínimo de $500,000.

Adicionalmente, si usted califica para esta visa, su cónyuge y sus hijos(as) solteros(as) menores de 21 anos podrán acompañarlo(a) como sus dependientes, y tanto usted como sus familiares tendrán una vía para adquirir la Tarjeta Verde (caso contrario con las visas E-1 y E-2 explicadas a continuación). La pregunta clave que debe hacerse a la hora de tomar su decisión, es si lo que desea es: ¿expandir su empresa actual? Si su respuesta es afirmativa, entonces esta visa es la mejor opción. Si lo que usted desea es crear una nueva empresa, para ello existen otras opciones más adaptadas al caso, tales como la Visa E-2 que discutiremos a continuación. Para más información acerca de la Visa L-1A, por favor haga click en el enlace siguiente:

Visa E-1 Comerciantes por Tratado Comercial:

Si usted es ciudadano de ciertos países, y es propietario de una empresa en su país que se dedica al intercambio comercial sustancial con Estados Unidos; o desea vivir y trabajar en Estados Unidos para desarrollar dicha actividad de intercambio comercial, entonces esta quizás sea la mejor opción.

Dicho intercambio se considera desde un punto de vista más amplio que el simple intercambio de bienes para fines de solicitar esta visa, por lo que pudiéramos incluir también actividades como servicios de asesoría, seguros, banca, y turismo como industrias que potencialmente pudieran calificar (entre otras). Si cumple con los criterios de la visa, usted podrá vivir y trabajar para su empresa de intercambio comercial; ya que la visa es inicialmente otorgada por un periodo de dos años, pero puede ser extendida fácilmente e indefinidamente por dos años más (generalmente se puede hacer automáticamente con simplemente viajar al exterior y reingresar a Estados Unidos). Sin embargo, usted debe tener la intención de salir de Estados Unidos una vez que su estatus se venza o sea terminado.

Otra ventaja es que con esta visa usted podrá traer a algunos trabajadores extranjeros, a su cónyuge y a sus hijos(as) solteros(as) menores de 21 años para que lo acompañen durante su estancia. Para más información acerca de la Visa por Tratado Comercial E-1, por favor haga click a continuación. [ missing a link? ]

Visa E-2 Inversionistas por Tratado Comercial:

Si es ciudadano de ciertos países, y desea vivir y trabajar en Estados Unidos con la finalidad de crear una nueva empresa con fines de lucro, entonces la E-2 es la mejor opción. O, si no desea empezar una nueva empresa, pero quisiera invertir en una nueva empresa y luego ejercer un rol principal en la dirección y control de las operaciones de esa empresa, la E-2 es igualmente la mejor visa para usted. En ambos casos, tendrá que hacer una inversión sustancial (la cual puede ser menor a $500,000, lo cual no es posible con la EB-5), y tendrá que ejercer un rol de liderazgo en dicha empresa (esto tampoco es posible con la E-B5).

A pesar de esto, el desarrollar una empresa, y particularmente la propia, puede ser muy gratificante y al mismo tiempo proporcionarle los recursos para vivir y trabajar en Estados Unidos por años. Si reúne los requisitos de esta visa, podrá vivir y trabajar en Estados Unidos indefinidamente siempre y cuando continúe trabajando y mantenga su empresa; la visa es emitida inicialmente por dos años (pero frecuentemente puede ser renovada automáticamente sólo con salir al exterior y reingresar a Estados Unidos). Sin embargo, usted debe tener la intención de salir de Estados Unidos una vez que su estatus se venza o sea terminado.

Adicionalmente, esta visa le permitirá traer a algunos trabajadores extranjeros, a su cónyuge y a sus hijos(as) solteros(as) menores de 21 años para que lo acompañen durante su estancia. Para más información acerca de la Visa por Tratado Comercial E-1, por favor haga click a continuación.

ZONTLAW LAW OFFICES OF JULIA 1dd - Visa EB-5 Inversiones
ZONTLAW LAW OFFICES OF JULIA 1dd - Visa EB-5 Inversiones

SERVICIO LEGAL TRADICIONAL: REPRESENTACIÓN COMPLETA DE ABOGADO

Find your Case and get your Attorney 1 - Visa EB-5 Inversiones

Attorney - Visa EB-5 Inversiones

Attorney finishes your Case - Visa EB-5 Inversiones

Más características

1 - Visa EB-5 Inversiones

100% Seguro

8 - Visa EB-5 Inversiones

Dónde y qué

3 - Visa EB-5 Inversiones

Formularios actualizados

7 - Visa EB-5 Inversiones

Formularios comprensibles

6 - Visa EB-5 Inversiones

Verificación de errores

ESCRITORIO JURÍDICO DE JULIA GRENBERG

zontlaw - Visa EB-5 Inversiones

AILA American Immigration Lawyers Association - Visa EB-5 Inversiones
AILA American Immigration Lawyers Association - Visa EB-5 Inversiones
Super lawer - Visa EB-5 Inversiones
Super lawer - Visa EB-5 Inversiones
35353333 - Visa EB-5 Inversiones
35353333 - Visa EB-5 Inversiones
.svg - Visa EB-5 Inversiones
.svg - Visa EB-5 Inversiones

Nuestro software online facilita su papeleo de inmigración

LOS COMENTARIOS DE LOS CLIENTES

She was perfect! It was such a luck to have Julia Greenberg referred to me by my acquaintance. She is the most caring and helpful attorney I have ever worked with. She is very professional and knowledgeable in the immigration law, and she gave me great advice! I appreciate most that she is always available by phone or returns missed calls shortly – this is something that many attorneys in NYC do not do or have their assistants do who never give the correct answer. I approached Julia to help me prepare for my citizenship interview since I had, frankly speaking, not an easy case, and she did the best  job I could expect. I could not imagine how my interview would have gone without her; her support was significant! If I ever have a question about any immigration matter I would definitely ask Julia for help again. Awesome

Anya Shapkina  on July 6, 2017

Julia Greenberg helps me during the interview process and advises me on the process followed. She is very supportive and handles. She impressed me not only with the professionalism, but also with the art of communication as an outstanding attorney.She is quick to respond to any question that I have. Julia has helped me every step of the way with my case. Thank you!!

Alie Keshfedinova

Julia is very professional, competent and knows how to get the best deal for her clients. What we appreciated about her service was that she always answered our calls or got back to us in a very short amount of time. We had a very stressful issue with the officer but Julia was able resolve it and have our case successfully processed the same day. We could have not done it without her. She is a smart lawyer and a great negotiator with a wonderful personality. Hire Julia Greenberg if you want to get a real result!

Alesya

NUESTRO BLOG

¿Desea ser transferido a los estados unidos?

Ser transferido dentro de su misma empresa es desde ya complicado, pues debe encontrar un nuevo lugar para vivir, acomodar a los niños y sus mascotas en nuevos lugares, y ayudar a que su cónyuge encuentre un empleo,¡sólo para nombrar algunos posibles desafíos! Ser...

leer más
¿Es usted ya un Ciudadano Estadounidense?

Aunque poco probable,¡puede que usted ya sea un ciudadano de los Estados Unidos y sin siquiera saberlo! Sin embargo, si este fuera su caso, registrarse como un ciudadano y obtener los beneficios de ser un ciudadano estadounidense puede ser tan fácil como realizar un...

leer más

SER CONSCIENTE DE TODOS LOS DESARROLLOS EN LA POLÍTICA MIGRATORIA DE ESTADOS UNIDOS

siempre va a mantener hasta la fecha en Facebook

 
65757 - Visa EB-5 Inversiones
65757 - Visa EB-5 Inversiones

888-ZONTLAW (9668529)    admin@zontlaw.com

888 - ZONTLAW (9668529)

admin@zontlaw.com

160 Broadway 4th floor New York NY 10038

160 Broadway 4th floor

New York NY 10038

Follow us

Follow us

Pin It on Pinterest

Share This