Выбрать страницу

Вы хотите переехать в США?

Переезд по работе достаточно затруднителен даже в рамках компании, вам приходится искать новое место для жизни, устраивать детей и питомцев на новом месте, а также помогать вашему супругу или супруге найти новую работу, и это еще не весь список проблем!

Переезд по работе достаточно затруднителен даже в рамках компании, вам приходится искать новое место для жизни, устраивать детей и питомцев на новом месте, а также помогать вашему супругу или супруге найти новую работу, и это еще не весь список проблем! А если вы переезжаете в другую страну, вам следует получить визу. Иммиграционная система США известна своей запутанностью, так что здесь мы предоставим немного собранной на скорую руку информации, необходимой если вы переезжаете в США по работе в рамках вашей компании.

Во-первых, вы не подаете заявку на визу, ее подает ваш работодатель! Вы должны иметь опыт работы на эту компанию за границей на протяжении не менее одного года (за последние три года). Работодатель за границей и работодатель в США должен иметь один из четырех видов отношений: родительская и вспомогательная организация, филиал и штаб-квартира, родственные компании, которыми владеет общая материнская компания, или «аффилированные компании», которыми владеет он же; или люди,  в приблизительно таком же процентном соотношении.

Существует два возможных вида виз для работников, переезжающих по работе внутри компании, по категории визы L: L-1A и L-1B. L-1A относится к работникам типа руководителей или менеджеров. Понятие «менеджер» относится к вам, если вы управляете самой организацией (или же филиалом, подразделением и т.п.), управляете другими управляющими, профессиональными или административными работниками, можете нанимать на работу и увольнять или принимать аналогичные решения, и можете контролировать ежедневную деятельность. Одним словом, находитесь на вершине пищевой цепочки.

los angeles 2679490 1920 - Вы хотите переехать в сша?

«Руководитель» означает работника, который главным образом занят управлением в организации и устанавливает цели и политику организации. У руководителя большая свобода действий в принятии решений, и он является тем, как люди обычно представляют себе руководителя. Виза L-1A действительна в течение семи лет и может быть использована в качестве юридической ступеньки на пути к получению Грин Кард, потому что она разрешает двойное намерение.   

Если вы не являетесь руководителем или менеджером, вы все-таки можете подать заявку на получение визы L-1B , если вы обладаете «специализированными знаниями». Это означает, что вы должны обладать специализированной информацией относительно продукции компании и ее международного применения, или продвинутых знаний о процессах и процедурах компании. Тем не менее, Служба гражданства и иммиграции США сузила понятие специализированных знаний, потому что это понятие использовалось для легкого способа переселения технического персонала, чтобы избежать выполнения требований для других виз. Однако теперь это уже не работает.      

Сейчас работники должны предоставлять много документов, которые демонстрируют, как работники приобрели данные знания, почему эта информация так тщательно оберегается, является собственностью компании или недоступна для работников США, и как эти знания можно будет применить. Все эти факты следует подтвердить с помощью большого количества доказательств. Виза L-1B действительна в течении 5 лет, но в случае, если вас повысили (наши поздравления!), если еще остается более шести месяцев до истечения срока действия вашей визы, ваша виза может быть изменена на визу L-1A. 

Работникам не обязательно решать эту проблему в одиночестве, им может помочь опытный иммиграционный адвокат. Это поможет минимизировать проблемы в первую очередь с предоставлением достоверных фактов в Службу гражданства и иммиграции США, что обеспечит ускоренную и более успешную подачу заявки.

Мы сделали этот процесс удобным и быстрым! Заполните свои иммиграционные формы, используя наше онлайн-приложение!
Мы сделали этот процесс удобным и быстрым! Заполните свои иммиграционные формы, используя наше онлайн-приложение!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ В ИММИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ США

Всегда будем держать вас в курсе на Facebook

 
65757 - Вы хотите переехать в сша?
45464666 - Вы хотите переехать в сша?

888-ZONTLAW (9668529)    support@zontlaw.com

888 - ZONTLAW (9668529)

support@zontlaw.com

160 Broadway 4th floor New York NY 10038

160 Broadway 4th floor

New York NY 10038

Подпишитесь на нас в

Подпишитесь на нас в

Главные новости по иммиграции

Главные новости по иммиграции

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!