Выбрать страницу

Грин Карта на основании одобренной петиции

Вы являетесь близким родственником или другим членом семьи гражданина США или лица со статусом постоянного проживания на законных основаниях, при этом Вы соответствуете установленным требованиям и хотите получить грин-карту для постоянного проживания на территории США? Ваш близкий родственник или другой член семьи, соответствующий требованиям, подал от Вашего имени форму I-130, петицию в отношении иностранного родственника? Если форма I-130 была одобрена, Вы имеете право на получение грин-карты.

246 - Грин карта на основе утвержденного положения

Профессионалы

5668789 - Грин карта на основе утвержденного положения

Помощь клиенту 24/7

6667798999 - Грин карта на основе утвержденного положения

Лучшие цены

Время ожидания рассмотрения заявления на получение грин-карты зависит от основания для одобрения формы I-130.

Если форму I-130 одобрили на основании следующих родственных отношений, время ожидания будет наиболее коротким (только время на рассмотрение Вашего заявления), поскольку в отношении количества грин-карт, выдаваемых на основании близкого родства, не действует ежегодный лимит:

  • супруг/супруга гражданина США
  • несовершеннолетний ребенок (до 21 года) гражданина США, не состоящий в браке
  • родитель гражданина США (гражданин США в возрасте 21 года или старше)

В противоположность сказанному, если форма I-130 была одобрена на основании следующих родственных отношений, не включенных в понятие «близкие родственники» в рамках закона, ожидание займет больше времени. Почему? Потому что в отношении нижеприведенных категорий лиц действуют ежегодные квоты для получения грин-карт, выдаваемых на основании близкого родства. Более того, существуют дополнительные квоты по стране/гражданству, которые могут отсрочить получение грин-карты этими категориями лиц, так как не более 7 процентов от общего числа виз (около 25 600) могут выдаваться гражданам какой-либо одной страны.

  • F1: совершеннолетний ребенок (старше 21 года) гражданина США, не состоящий в браке, и его несовершеннолетние дети (при наличии)
  • F2: супруг/супруга, несовершеннолетний ребенок или совершеннолетний ребенок (старше 21 года), не состоящий в браке, лица со статусом постоянного проживания на законных основаниях
  • F3: ребенок гражданина США, состоящий в браке (вместе с супругом/супругой и несовершеннолетними детьми)
  • F4: брат или сестра гражданина США (в возрасте 21 года или старше)

(родные братья и сестры имеют право на пребывание вместе с супругой/супругом и несовершеннолетними детьми)

 

Вероятнее всего, вторая категория лиц будет ожидать вынесения решения по делу на протяжении более длительного промежутка времени вследствие квоты и отсутствия визы. Таким образом, хотя и не всегда, большинству заявителей во второй категории для получения грин-карты придется обратиться в консульство США в стране гражданства. Если Вы входите в категорию «близкие родственники» и находитесь на территории США, для получения грин-карты Вам потребуется пройти через процесс под названием «изменение статуса». Если Вы входите в категорию «близкие родственники», но находитесь за пределами территории США, для получения грин-карты Вам будет необходимо обратиться в консульство США. К сожалению, компания Zontlaw в настоящий момент не занимается вопросами обращения в консульство. Однако если Вы находитесь на территории Соединенных Штатов Америки и Вашу форму I-130 одобрили, мы будем рады помочь в получении грин-карты путем нижеописанного процесса.

 

Вы имеете право на изменение статуса для получения грин-карты с территории США, 1) если Вам одобрили форму I-130 на основании петиции по категории «близкий родственник» и в настоящий момент Вы находитесь на территории США; 2) если Вы находитесь на территории США по долгосрочной неиммиграционной визе (например, виза H-1B) и хотите изменить статус на основании одобренной формы I-130 (воссоединение семьи). Если Вы относите себя ко второй группе, только что описанной нами, перед началом процесса изменения статуса (см. ниже) мы рекомендуем проконсультироваться с опытным адвокатом по иммиграционным вопросам. Если в настоящий момент Вы находитесь на территории США с одобренной формой I-130, подумайте о том, был ли въезд в США осуществлен на законных основаниях или в соответствии с условным статусом пребывания (общались ли Вы с каким-либо сотрудником в пункте пропуска). Если так, то Вы имеете право на получение грин-карты посредством изменения статуса при помощи формы I-485. Однако Ваше ходатайство об изменении статуса на статус постоянного резидента/получение грин-карты включает не только подготовку и подачу формы I-485. В дополнение к этой форме Вам также будет необходимо подать или обдумать подачу (в случае факультативных форм) следующих документов:

 

  • форма I-864, подтверждение финансовой поддержки. Эта обязательная форма используется для подтверждения наличия финансовой поддержки, необходимой для проживания на территории США в качестве постоянного резидента.
  • форма I-693, справка о медицинском обследовании и карта профилактических прививок. Данная форма требуется для того, чтобы убедиться в отсутствии несоответствия требованиям по состоянию здоровья, что может помешать получению статуса постоянного резидента.
  • форма I-765, заявление в отношении разрешения на трудоустройство. Данная форма не является обязательной, но в случае выхода на пенсию Вы можете ее представить для дальнейшего трудоустройства.
  • форма I-131, заявление в отношении выездного документа. Данная форма также не является обязательной, но Вы можете представить ее вместе с заявлением об изменении статуса для того, чтобы иметь возможность покидать и беспрепятственно въезжать на территорию США.

 

Все вышеприведенные формы являются официальными формами Службы гражданства и иммиграции США, которые Вам необходимо подать или подачу которых Вам необходимо обдумать (в случае факультативных форм). Помимо данных форм Вам потребуется представить дополнительную сопроводительную документацию и оплатить регистрационные сборы Службы гражданства и иммиграции США. По прошествии двух или трех недель после подачи вышеназванных документов и требуемой сопроводительной документации в случае, если все было подготовлено надлежащим образом и без ошибок, Вы получите уведомление от Службы гражданства и иммиграции США о получении Вашего заявления, оформленного по форме I-797C. Уведомление служит официальным подтверждением рассмотрения заявления по изменению статуса.

 

По прошествии 3-5 недель после подачи заявления Вы получите еще одно уведомление от Службы гражданства и иммиграции США с указанием даты и времени сдачи отпечатков пальцев и других биометрических данных для начала процесса проверки наличия судимостей, обязательной для заявителей на изменение статуса. *При наличии судимости перед подачей заявления на изменение статуса мы рекомендуем Вам проконсультироваться с квалифицированным адвокатом и обсудить дальнейшие действия.

 

По прошествии 3-5 месяцев после подачи заявления Вы должны получить документ в отношении разрешения на трудоустройство (в случае предварительной подачи вспомогательной формы I-765), который будет содержать разрешение на повторный въезд (в случае предварительной подачи вспомогательной формы I-131). Важно отметить, что после получения разрешения на повторный въезд Вы не сможете покидать и въезжать на территорию США в любое время по Вашему желанию. Как заявителю на получение статуса постоянного резидента Вам необходимо соблюдать временные рамки нахождения за пределами территории США, а также другие требования. В случае необходимости нахождения за пределами США или в случае возникновения вопросов по вышеприведенной информации обратитесь к адвокату по иммиграционным вопросам.

 

Следующим шагом является прохождение собеседования. Это обычная часть процесса изменения статуса, но в каком-либо конкретном случае не исключена возможность отмены собеседования. Уведомление о необходимости прохождения собеседования направляется по прошествии 4-10 месяцев после подачи заявления. Уведомление в отношении собеседования оформляется по форме 797 (уведомление о действии). Собеседование обычно проводится по прошествии 6-12 месяцев после подачи заявления на изменение статуса. Перед собеседованием подготовьте ответы на вопросы, а также не забудьте взять с собой копию заявления на изменение статуса, оригиналы документов (свидетельство о рождении, свидетельство о браке), предоставляемых в Службу гражданства и иммиграции США, паспорт с неиммиграционной визой, а также всю корреспонденцию, полученную Службой гражданства и иммиграции США (документ, подтверждающий право на труд в США на законных основаниях). Иногда о положительном решении сообщают в конце собеседования; в таком случае Вы получаете грин-карту по почте. В иных случаях необходимо ожидать дополнительное письмо; грин-карту Вы также получаете по почте. В случае отрицательного решения о причинах отказа по заявлению об изменении статуса Вам также сообщают по почте.

 

Таким образом, если Вам повезет, с учетом вышеприведенных сроков Вы должны получить статус постоянного резидента по прошествии 8-14 месяцев после подачи заявления. Важно отметить, что процесс получения грин-карты может быть довольно сложным. Опытный адвокат по иммиграционным вопросам может помочь с заполнением форм, а также с прохождением всех вышеприведенных этапов. Если Вы готовы начать процесс изменения статуса на основании одобренной формы I-130, нажмите на одну из кнопок ниже!

355353535 - Грин карта на основе утвержденного положения

ПРОВЕРКА ФОРМ АДВОКАТОМ

ПРОВЕРКА ФОРМ АДВОКАТОМ

свой иммиграционный путь new 1 - Грин карта на основе утвержденного положения
и получите вводную консультацию адвоката new - Грин карта на основе утвержденного положения
12 - Грин карта на основе утвержденного положения

Мы сделали этот процесс удобным и быстрым! Заполните свои иммиграционные формы, используя наше онлайн-приложение

ZONTLAW LAW OFFICES OF JULIA 1dd - Грин карта на основе утвержденного положения
ZONTLAW LAW OFFICES OF JULIA 1dd - Грин карта на основе утвержденного положения

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ АДВОКАТОМ

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ АДВОКАТОМ

свой иммиграционный путь new - Грин карта на основе утвержденного положения

консультацию и позвольте адвокату приступить к работе new - Грин карта на основе утвержденного положения

оформляет пакет документов Вы ставите подписи мы отправляем документы new 2 - Грин карта на основе утвержденного положения

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

1 - Грин карта на основе утвержденного положения

100% Безопасно

8 - Грин карта на основе утвержденного положения

Гарантия возврата денег

3 - Грин карта на основе утвержденного положения

Актуальные формы для заполнения

7 - Грин карта на основе утвержденного положения

Простые для понимания формы

6 - Грин карта на основе утвержденного положения

Проверка ошибок

Embedded454 - Грин карта на основе утвержденного положения

Перечень документов

АДВОКАТСКИЙ ОФИС ZONLAW JULIA GREENBERG

zontlaw - Грин карта на основе утвержденного положения

Джулия Гринберг – опытный иммиграционный адвокат с более чем 11-летним опытом. Ее адвокатское бюро в Манхэттене и находится всего в нескольких шагах от главного офиса USCIS в Нью-Йорке, где г-жа Гринберг проводит большую часть своего времени, представляя иммигрантов в сложных иммиграционных делах. С 2006 года г-жа Гринберг представляла бесчисленное количество клиентов от частных лиц до корпораций. Она является специалистом во всех областях иммиграционного права, включая депортацию, убежище, семейную иммиграцию, деловые и инвестиционные петиции, иммиграцию на основание трудовой занятости. Г-жа Гринберг гордится тем, что помогает иммигрантам, которые не смогли получить положительные результаты с другими иммиграционными адвокатами. Честность и сострадание к своим клиентам в сочетании с её опытом, обширным знанием иммиграционного законодательства делают ей огромную силу в суде, создав длинный список довольных клиентов и положительных рефералов.

AILA American Immigration Lawyers Association - Грин карта на основе утвержденного положения
AILA American Immigration Lawyers Association - Грин карта на основе утвержденного положения
Super lawer - Грин карта на основе утвержденного положения
Super lawer - Грин карта на основе утвержденного положения
35353333 - Грин карта на основе утвержденного положения
35353333 - Грин карта на основе утвержденного положения
.svg - Грин карта на основе утвержденного положения
.svg - Грин карта на основе утвержденного положения

Мы сделали этот процесс удобным и быстрым! Заполните свои иммиграционные формы, используя наше онлайн-приложение

отзывы клиентов

Это была такая удача, что со своими проблемами я обреталась именно к Джулии Гринберг. Она самый заботливый адвокат, с которым я когда-либо работала. Она очень профессиональна и хорошо осведомлена в иммиграционном законе, поэтому вы всегда сможете получить от нее полезный совет! Я ценю больше всего, что она всегда доступна по телефону или всегда быстро перезванивала после моего пропущенного звонка, а это то, что многие адвокаты в Нью-Йорке не делают и на мой пропущенной звонок всегда отреагирует их помощник, который не даст вам правильный ответ на ваш вопрос. Я обратилась к Джулии, чтобы она помогла мне подготовиться к моему интервью о гражданстве, так как я, честно говоря, не была к нему готова… и она подготовила меня идеально. Я не могу себе представить, как бы мое собеседование прошло без нее; ее поддержка была незаменима! Теперь, если у меня когда-нибудь еще будет вопрос по любому иммиграционному вопросу, я обязательно снова попрошу Джулию о помощи. Она потрясающий человек!

Anya Shapkina  на 6 июля 2017 года

Джулия Гринберг помогает мне во время собеседования и консультирует меня по поводу всего процесса. Она очень поддерживает меня. Она впечатлила меня не только профессионализмом, но и искусством общения как выдающегося адвоката. Она быстро отвечает на любой мой вопрос. Джулия помогла мне на каждом шагу с моим делом. Спасибо тебе!!

Alie Keshfedinova

Джулия очень профессиональна, компетентна и знает, как получить лучшее для своих клиентов. Мы высоко оценили то, что она всегда отвечала на наши звонки или очень быстро нам перезванивала. У нас был очень напряженный вопрос с офицером, но Джулия смогла решить его и наше дело успешно было обработано в тот же день. Мы не смогли бы сделать это без нее. Она умный адвокат, отличный переговорщик и просто замечательный человек. Обращайтесь к Юлии Гринберг если вы хотите получить реальный результат!

Alesya

Наш блог

Иммиграция воссоединение с семьей

Процесс иммиграции в США является сложным, даже если у одного члена вашей семьи есть американское гражданство или статус постоянного резидента на законных основаниях (грин-карта). Вам наверняка необходимо изучить множество информации, но мы служим для вас своего рода...

читать далее
изменить статус и получить грин-карту

Визы L-1A, L-1B и H-1B являются визами двойного намерения в значении того, что они предоставляют возможность изменения статуса L-1 или H-1B на статус постоянного резидента или получения грин-карты путем ходатайства о предоставлении другой визы на основании...

читать далее

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ В ИММИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ США

Всегда будем держать вас в курсе на Facebook

 
65757 - Грин карта на основе утвержденного положения
45464666 - Грин карта на основе утвержденного положения

888-ZONTLAW (9668529)    support@zontlaw.com

888 - ZONTLAW (9668529)

support@zontlaw.com

160 Broadway 4th floor New York NY 10038

160 Broadway 4th floor

New York NY 10038

Подпишитесь на нас в

Подпишитесь на нас в

Главные новости по иммиграции

Главные новости по иммиграции

Rus

Pin It on Pinterest

Share This