Выбрать страницу

Грин Карта

Многие люди имеют право на получение вида на жительство посредством члена семьи.

Zontlaw / Грин Карта

Ради сохранения семей, иммиграционный закон США предусматривает неограниченное количество виз для ближайших родственников граждан США, которые подают ходатайство.

В соответствии с Законом о борьбе с насилием в отношении женщин и Законом об иммиграции и гражданстве, супруги, дети и родители, будучи жертвами домашнего насилия, имеют право на подачу прошения от своего имени о выдаче иммиграционной визы без уведомления их обидчика. Закон о борьбе с насилием в отношении женщин в равной степени относится к женщинам и мужчинам.

Лица со статусом постоянного жителя США могут ходатайствовать от имени своих супругов и детей любого возраста, не находящихся в браке, об их иммиграции в Соединенные Штаты при соответствии требованиям.

Довольно ограниченное количество Грин карт выдается супругам и не состоящим в браке детям постоянных резидентов. Гражданин США должен подать ходатайство о получении визы для супруга/супруги и для любого ребёнка, не состоящего в браке. Как только эта виза становится доступна, вы имеете право подать заявление на получение Грин карты в местном консульстве США. Период ожидания при этом типе иммиграции один из самых коротких.

Виза К-1 может быть выдана жениху (невесте) гражданина США. После въезда в США пара должна зарегистрировать брак в течение 90 дней. Затем супруг (супруга), который является гражданином другой страны, может подать заявление на получение вида на жительство.

Статус постоянного жителя на основании брака сроком менее 2-х лет является условным. Чтобы получить статус законного постоянного жителя, вы и ваш супруг должны подать совместное заявление о том, чтобы данные условия были сняты через 2 года.

Are you an Immediate Relative or an otherwise qualifying family member, of a U.S. Citizen or a Lawful Permanent Resident, who wishes to have a Green Card so that you may live permanently in the United States? Has that Immediate Relative or qualifying Family Member already submitted an I-130, Petition for Alien Relative, on your behalf? If that I-130 has been approved, you are now eligible to seek your Green Card.

Be aware of all the developments in US Immigration Policy

will always keep you up to date on Facebook

 
65757 - Грин Карта
45464666 - Грин Карта

888-ZONTLAW (9668529)    support@zontlaw.com

888 - ZONTLAW (9668529)

support@zontlaw.com

160 Broadway 4th floor New York NY 10038

160 Broadway 4th floor

New York NY 10038

Подпишитесь на нас в

Подпишитесь на нас в

Главные новости по иммиграции

Главные новости по иммиграции

Rus

Pin It on Pinterest

Share This